Июльские новинки «Мира Квестов»

Квестоманы, в июле «Мир Квестов» пополнился любопытными разножанровыми новинками, среди которых особенно удивляют мистические перформансы и концептуальные VR-квесты.

Первым делом отправляйтесь на «Bloodfest» в Москве. Окунитесь в будоражащую атмосферу Хеллоуина и испытайте самые разные эмоции – от восторга до ужаса. Неординарный перформанс «Mortir» в столице также порадует любителей игр с актером. Не лишайте себя удовольствия погрузиться в мир румынской мистики и таинственности. Юным и отважным игрокам в Москве открыл двери «Хогвартс. Битва магов».

В Ярославле запустился квест «Пила», где вы неизбежно почувствуете себя героем легендарного киносериала.

«Ужас Амитивилля» добрался и до Екатеринбурга. Тем, кто не из робкого десятка, однозначно придется по вкусу леденящий душу перформанс.

Любителям детективов и нестандартных задач открыта дорога в «Подвал Потрошителя». Хоррор-перформанс в Новосибирске уже доступен для бронирования на нашем сайте.

В Волгограде открылся «Цирк» для ценителей игр необычного формата. Если вы готовы к непредсказуемой, динамичной игре и обескураживающим поворотам, добро пожаловать!

В Саратове появился «Монах» – захватывающий перформанс с любопытным сюжетом и его альтернативная версия для юных игроков под названием «Замок-призрак».

Любителям драйва и головоломок придется по вкусу «Форт Боярд» в Петрозаводске. Собирайте отважную команду и устройте главное приключение сезона.

В Уфе началась «Судная ночь». Проверьте, сумеете ли вы не потерять самообладание и сохранить здравый рассудок в невообразимых условиях.

За рубежом тоже есть чему порадоваться! Компания «Под замком» в Киеве открыла сразу девять захватывающих VR-квестов. Вас ждут на играх «Escape the Lost Pyramid», «Cyberpunk», «Christmas», «Sanctum», «Beyond Medusa's Gate», «Mission Sigma», «House of Fear», «The Prison» и «Half-Life: Alyx».

На этом новинки в Киеве не заканчиваются. Вашей игры ждут антуражные квесты с витиеватыми загадками «Тайна семьи Дона Лучано» и «Миссия выполнима 2.0», приключенческие квесты «Пираты Карибского моря: сундук мертвеца» и «Сокровища Ацтеков: пещера черепа», а также яркая экшн-игра «Космический лабиринт».

В Алматы доступен к бронированию жуткий адреналиновый перформанс «Ночной кошмар». Посмотрите своим страхам в глаза и спите спокойно.

И, наконец, в Минске ждут смельчаков, которые спасут человечество от зомби-апокалипсиса! Не мешкайте, опробуйте свои силы в перформансе «Resident Evil».


Все новости

Популярные квесты в реальности Ставрополя